Корзина0
+7 343 2885703
Мастер Марио
» Отзывы
Мастер Марио
Город:Екатеринбург
Адрес:г. Екатеринбург, ул. Белинского, 111
Телефон:+7 343 2885703
Сайт:https://www.brick-66.ru

Отзывы

Оценки покупателей

Общая оценка:
Обслуживание:
Актуальность цены и описания:
Доставка в срок:
Скорость ответа компании:
* Данные за последние 12 месяцев

Статистика отзывов

1 месяц 6 месяцев 12 месяцев
Положительные
1 2 24
Нейтральные
0 0 0
Отрицательные
0 0 0

Отзывы

Всего отзывов: 24
Салангинас Людмила Алексеевна
06.11.2017
Отлично
Строим частный дом. Искали блоки через интернет. Строители просили только газоблоки зарекомендованного завода - это Курганские, Березовские, Челябинские или Тюменские. В Мастер Марио проходила акция по бесплатной доставке Курганских газоблоков и чуть ниже цена товара в сравнении с Березовскими. До Мастер Марио дозвонились в воскресение с первого раза, что очень важно, и договорились о встрече. Встретились с менеджером Александром, все необходимые материалы обсчитали по проекту, быстро и грамотно. Сразу выставили счет на весь объем и договорились о первой поставке. Водитель по доставке предупредил заранее, что дало возможность договориться с краном на разгрузку. Доставляли блоки несколькими рейсами, все машины пришли вовремя, каждый раз водители предупреждали о времени доставки заблаговременно. Весь товар приходил в заводской упаковке, подписан и с документами о качестве. У строителей не было нареканий в отношении качества. Качеством доставки и обслуживания абсолютно довольны, так как организовывали доставку материалов даже в выходные и праздничные дни, что во время стройки очень важно. Оплачивали товар через Сбербанк-онлайн, очень удобно и быстро. Работой компании Мастер Марио полностью довольны. Рекомендую эту компанию всем, кто занимается строительством и для кого нужны хорошие материалы по реальной цене, кому важно грамотное, понимающее отношение к твоим проблемам, четкость в выполнении договоренностей.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? Звонил сам
Евгений
03.10.2017
Отлично
Строю баню у себя на участке, недалеко от Камышлова. Нужен был песок для фундамента, а в дальнейшем для дома и для песочницы детям. Купил песок в мастер марио речной, мелкой фракции 10 тонн. На следующий доставили, разгрузили без проблем. Цена качество песка, меня порадовали. Фракция такая как и была заявлена. Спасибо, для стройки еще много что потребуется, буду обращаться!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Сергей Согомонян
08.04.2017
Отлично
Заказывал ламинат. Сайт удобно и приятно оформлен, с выбором правда долго определиться не мог. Все же выбрал и оформил заказ. Через 20 минут со мной связался менеджер Александр , от которого я получил полную консультацию и договорился о доставке. Привезли товар на следующий день, без всяких задержек, как и договорились. Распаковал, все проверил. Качество, и товара, и торговой компании на очень высоком уровне. Всем рекомендую!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Максим Абрамов
31.03.2017
Отлично
(Заказывал плитку в ванную комнату) Менеджер Мария сама доброта и позитив!!! Вот только из-за неё еще бы заказал:) Оформила всё быстро и качественно, всё рассказала и показала! Сервис на высоте, материал получил. Доволен, как слон!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Артём Афанасьев
27.03.2017
Отлично
С наступлением холодов решил добавить в квартиру по секции радиаторов в каждой комнате. Второй раз обращаюсь в Вашу компанию, ранее уже заказывал балконный блок и остался доволен оперативным обслуживанием. В этот раз мне тоже все понравилось: и как работает магазин, и как работают менеджеры. Оформил через корзину 2 радиатора lammin эко вм350-80-6. Менеджер перезвонил в течении минут 15-ти. Так как машины у меня нет - попросил доставку. Приехали как и просил в назначенный срок, еще посоветовали у кого можно заказать установку, если сам не справлюсь. Сейчас в квартире тепло и уютно, отопительные радиаторы оправдывают свое название ) Рад, что выбрал именно их и Вашу компанию.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Сергей
10.03.2017
Отлично
Заказывал в компании Мастер Марио несколько партий строительных материалов: линолеум на пол (производство швейной фабрики) Таркет, гипсокартон для стен, профили, двери. Сразу с первого звонка со мной начал работать выделенный специалист Александр Ефимов. Быстро, профессионально, оптимально по ценам помог мне подобрать и заказать НУЖНЫЙ товар. Заботился об экономии средств и скорости поставки заказа. Очень рекомендую данную компанию профессиональным строителям и любителям делать домашний и небольшой промышленный ремонт. C уважением, Сергей Анатольевич Директор швейной фабрики (г. Екатеринбург) Tel. +7 343-253-22-00
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Михаил
24.02.2017
Отлично
Всем привет, хочу оставить отзыв о работе данного интернет-магазина. Плитку Лассельсбергер нашел хдесь по очень и очень хорошей цене, это большой плюс! + Бесплатная доставка + сделали подарок – дизайн помещения бесплатно. Вместе с плиткой сделали скидку на плиточный клей и затирку. Таким образом, ремонт прошел успешно! Буду еще обращаться в этот магазин, если понадобится. Есть выставочный зал с образцами плиток, гранита и тд., находится на Чапаева. Можно заехать предварительно посмотреть все. Выбрал доставку на дом, есть возможность самовывоза со склада кому удобно. В общем как говорится, берите – не пожалеете!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Евгений Василенко
20.02.2017
Отлично
Всегда, перед тем как заказывать любой материал через интернет, я ищу более выгодный и дешевый предложения. Так чтобы и гарантия была от производителя, товар соответствовал заявленному на сайте. Всегда читаю отзывы о товаре и о компании в которой буду заказывать. Так поступил и при заказе твинблока. Конечно зайдя на фламп, отзывы компании Мастермарио, меня не все впечатлили. Люди пишут Мошенники, такой компании якобы нет. Не могут дождаться товара, менеджер не перезвонил. Свой звонок я сделал в удобный для меня день, в субботу. Перезвонили мне в течении часа. Всю нужную мне информацию я получил при разговоре с менеджером Александром. Предложили мне блок завода Сибит. Строиться я планирую весной. Материал решил завести сейчас. Так как я ни куда не тороплюсь, я решил проверить, реальные ли отзывы на флампе по поводу задержек товара. Александр предложил мне оплату на месте, курьеру, стоимость его была 1000р до Косулино. Сроки были озвучены 3-4 дня с момента оформления. В понедельник я решил заказать товар. После оформления, мне перезвонили через пару часов и сориентировали на пятницу на 9 утра выгрузка. Машины приехали в четверг вечером. Мой крановщик приехал и курьер приехали так же к 9 утра. Твинблок приехал в отличном состояние, были не значительные сколы на углах, я считаю это роли при строительстве не сыграет. А так мне всё понравилось. В дальнейшем, ближе к лету, обращусь в эту компанию за сопутствующими материала.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Николай Старцев
10.02.2017
Отлично
Решил написать отзыв. Для строительства дома,понадобились твин-блоки. Знакомый посоветовал для приобретения блоков обратиться в Мастер Марио. Позвонил. Через несколько минут перезвонил менеджер, с ним договорились о покупке и доставке блоков достройки. Блоки привезли в обговорённый срок. Так же заказал клей с доставкой,привезли быстро , с расчётом после выгрузки. Цены устроили. Сейчас планирую заказывать в Мастер Марио пластиковые окна.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Кристина
04.02.2017
Отлично
Люблю интернет-магазины - книги, техника, одежда, а теперь и ремонт) Заказывали в этом магазине плитку на кухню и в ванную комнату. Безумно огромный каталог, много чего приглянулось, но нужно было выбирать что-то одно (точнее, два)). На сайте картинки плитки сразу с интерьерами, очень понравилось. В общем, сделали заказ через сайт и на всякий случай еще позвонили, плитку привезли на следующий день. По цене вышло нормально, доставка бесплатно. Для тех, кто не определился с дизайном, делают проект (если берете здесь материалы, он бесплатный). Взяли со скидкой также клей и затирки, чтобы по разным местам не бегать. 5 за огромный каталог и наличие :)
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? Звонил сам
Илья
26.01.2017
Хорошо
Процесс продажи и "добивания" потенциально клиента на уровне - все отвечают быстро и даже напоминают о себе звонками. При заключении договора были оговорены условия доставки. Данные условия были выполнены в полном объеме. Есть нарекания к качеству блоков во второй партии, но это больше к заводу Поревит все таки относится- работают сейчас не на качество а на скорость. Есть определенные проблемы с логистикой, опять же связанные с высоким сезоном. Рекомендую всем будущим покупателям общестроительных материалов в сезон заказывать все впрок и быть готовым к небольшим просрочкам - коньюктура рынка такая.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Андрей Малих
23.01.2017
Хорошо
Только что закончил укладку плитки в гостиной. Как и обещал - пишу отзыв о работе компании и самом материале. На прошлой неделе взял плитку Касавага в виде кирпича для облицовки гостиной. Выбирал между Оби и Марио. Сначала не понял, как разница в цене почти в два раза, а потом догнал, что в Оби фасовка по 0.5 м2, а в Марио по 1 м2. Что могу сказать - жулики везде! Хорошо что не переплатил. Спасибо за это менеджеру Анастасии, которой я долго не верил, но в итоге она меня убедила и я сэкономил аж целую тыщу рублей... По укладке: порекомендовали взять Кнауф Перлфикс 2 мешка, но с ним я окарался. Хватило всего 1 мешка и цвет у него вышел слегка-розоватый. В итоге один мешок дома теперь лежит. Вот тут минус в карму менеджеру Анастасии. Ставлю поэтому 4 вместо 5. Плитка кладется легко и просто. Вчера днем начал и сегодня к ночи закончил. Выглядит красиво и эстетично. На затирку взял клей для мозаики бергауф. Его хватило в самый раз. Анастасия еще раз спасибо за экономию и аккуратнее на будущее с расчетом клея. Плитка то что надо!
  • Как обслужили? Хорошо
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Светлана
19.01.2017
Отлично
Заказала плитку в этой компании, общалась с менеджером Сергеем! Привезли все вовремя, нареканий никаких нет. Оплату производила при доставке. Буду дальше обращаться в данную компанию. Цены приемлемые, оформили накопительную скидку.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Денис Бондарев
16.01.2017
Отлично
Добрый день! Строю не первый дом. Зная качество блока «Поревит» решил не изменять своим принципам. Строю для себя. Нашел блок по хорошей цене и условиям доставки для меня в компании Мастер Марио. Оставил заявку на сайте и в течение часа мне уже перезвонил менеджер Александр Качанов. Объяснил мне все условия доставки и оплаты. Заказ сделал пробный 30куб. «Поревит 300» марки D500. Больше всего меня устроило, что оплату производил на месте выгрузки, а это Нижняя Тура. Логисты сработали на отлично. Все контакты мне скинули по СМС и сами постоянно контролировали движение фуры. Привезли, проверил качество и целостность блоков, а потом только произвел оплату через Сбербанк онлайн. Все практически идеально, если не считать что на улице было – 28С. Мастер Марио проверку прошел, и я заказал еще 45 кубов.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Егор Одинцов
13.01.2017
Отлично
Заказывал в компании МАРИО строительные материалы кирпич для строителства гаража.Остался доволен так как все делают быстро и качественно все приехало целым и без задержек.Рекомендую данную компанию ,обращайтесь не пожалеете .
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Сергей Ковалев
09.01.2017
Отлично
Недавно снял дома старый паркет и покрыл пол OSB с ламинатом. После непродолжительных поисков решил обратиться в вашу компанию. Понравился довольно широкий выбор и четкое описание товара. Сначала хотел положить на ocб хороший линолеум, так как это быстрее и проще, но посмотрел на ламинат и решил, что он будет смотреться гораздо лучше за те же деньги. Раньше никогда не интересовался ламинатом и думал, что он стоит дороже. Цены на вашем сайте радуют : ) и по карману я думаю многим.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Андрей
05.01.2017
Отлично
Встал вопрос по выбору ламината для загородного дома в гостинную, знакомые посоветовали Lamineli. Из серии Сибирь понравился "сосна сибирская " 33кл. После мониторинга интернета, самое выгодное предложение оказалось у Мастер-Марио, причем значительно дешевле чем у других компаний. Заказал с доставкой, привезли прямо к офису, перегрузил в свою машину. Оплатил по получению, получив пакет документов, все понравилось. В дальнейшем где брать ламинат на другие комнаты вопрос не стоит- только у них, рекомендую.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Виктория
29.12.2016
Отлично
Замечательный линолеум! Когда мы начали делать ремонт, долго не могли определиться с напольным покрытием. Выбор был сделан в пользу линолеума Сарбона 5 коллекция таркет. Линолиум полукоммерческий, 0,6 толщина защитного покрытия. Цена ниже чем по городу. Данные характеристики нас полностью устроили. Так как в доме есть животные и тяжелая мебель а именно пианино. На рынке большой выбор линолеума, обратившись в магазин Мастер Марио на ул. Белинского 111 я получила подробную и квалифицированную консультацию. После оплаты в офисе компании. Доставка была в срок. Хочу отметить отличную работу специалистов и выразить благодарность за помощь! Линолеум нравится очень, выбором довольны! Гости путают с паркетом! Спасибо!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Юлия
24.12.2016
Отлично
Мы - молодая семья. Переехали в новый дом по адресу ул. Фучика, 13. К сожалению, хоть дом и новый, но горячую воду тут отключают с мая по сентябрь. Пришлось искать водонагреватель... По привычке полезли в интернет, нашли пару-тройку магазинов. Из всех найденных наиболее адекватными специалистами оказались ребята из Марио. Да, ждали звонка 15 минут от них, но зато сразу нам подобрали подходящий водонагреватель, сделали скидку и оформили доставку. Но это ещё не все! После распаковки с мужем поняли, что самим нам его не установить. Поискали на авито мастеров, цены загибают нереальные. Позвонили снова в эту компанию - менеджер немного растерялся, но подсказал контакты мастера, который сделал все на 5 с плюсом. Поэтому мой Вам совет - вместе с нагревателем сразу спрашивайте про монтаж. И перед покупкой квартиры уточняйте, стоит ли в доме котельная - на этом мы точно прогорели.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Ольга
19.12.2016
Хорошо
Делаем ремонт в ванной. На сайте Мастер Марио заказывали душевую кабину Radaway EOS II KDD R. Выбор на сайте хороший, и особенно приятно, что можно купить по вполне приемлемой цене стильную душевую кабину для минималистичного современного интерьера. Как представила, какую красивую ванную можно сделать, сразу отношение к ремонту улучшилось. Не омрачило настроение и заказ товара и его доставка. Все сделали качественно и скоро. Обычно не люблю общаться с менеджерами, а в этом магазине попался приятный менеджер, простой в общении. Рассказал все детали по заказу и доставке, поинтересовался о необходимости монтажа. Теперь буду любоваться такой красотой у себя дома!=) При всем при этом, оценку на балл все-таки снижу, хотелось бы видеть сайт более юзабельным, и фильтр по цене странно работает. Из-за этих недочетов 4 балла.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Александр
15.12.2016
Отлично
Прораб. Приобретение твин-блока. Почему рекомендую обратиться в компанию "Мастер Марио": 1. Стоимость блока с учетом доставки весьма выгодная сумма. У меня получилось дешевле заказать кран и разгрузить "фуру" блока, нежели завозить этот объем на манипуляторе. 2. Порадовали оперативностью по поставке блока. Выдержали сроки по поставке блоков. При строительстве получилось удобно. Каждая поставка - это застройка одного этажа. Участок не был загроможден блоками. Не было простоев.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Ольга Одегова
12.12.2016
Хорошо
Мы являемся бюджетной организацией. Для ремонта искали бытовой линолеум. Вышли на сайт компании «Мастер Марио», нашли нужный товар по качеству и цене. Оформили заказ и буквально через несколько минут с нами по телефону связался менеджер компании. В короткие сроки мы получили товар. Спасибо за оперативность и понимание. В компании «Мастер и Марио» работает слаженная команда. Это у нас не последний ремонт, поэтому сейчас знаем куда обращаться!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Даниил Кашпулин
10.12.2016
Отлично
В этом году решил поставить коробку дома из газоблока. Узнавал по интернету цены на блок.В процессе поиска наткнулся на сайт Мастер Марио. Сравнивал цены на блок в разных фирмах. Так как у меня нет своего грузового транспорта, меня интересовала доставка и разгрузка блока. Я проживаю в Свердловской области и хотел блок найти поближе, чтобы подешевле доставка обошлась. Но все оказалось с точностью да наоборот. Местные фирмы по изготовлению блока за куб просили по 3200 рублей.Цена меня устраивала.Но доставка с разгрузкой казалась просто "шоколадной". Много обсчитывал.Так как дом у меня будет на 2 этажа, блока нужно было более 70 кубов, а это не много , не мало - 3 шаланды и манипулятор.По доставке с местных фирм выходило более 40 тысяч рублей.Считал что чем дальше по расстоянию,тем дороже будет. Но все равно обсчитал доставку и сам блок из Мастер Марио. К моему удивлению получилось дешевле, при чем на порядок. Сам себе не поверил и еще раз позвонил в фирму для более подробного обсчета. Был приятно удивлен, что на самом деле вышло по деньгам экономичнее. Я несколько раз на дню звонил в фирму,все возникали новые вопросы. Консультант Александр всегда отвечал вежливо и объяснял мне все мелкие детали и давал подробные консультации.Хотя в других фирмах консультанты на мои надоедливые звонки отвечали неохотно, а иногда и трубку не брали. Приятно был удивлен тем, что ребята-сотрудники данной фирмы работают сообща и оперативно. Сегодня позвонил, все обсудили, оставил координаты,договорились.На следующий день, с самого раннего утра вся техника,вместе с манипулятором были у меня на фазенде. Разгружали аккуратно. Чувствовался опыт по разгрузке и доставке. В процессе доставки блока я имел возможность общаться даже с самими водителями фур.Еще один приятный момент:манипулятор был отправлен из Екатеринбурга. Стоит это удовольствие довольно дорого.НО, сотрудники Мастер Марио сделали скидку на данный вид техники в 50%, и манипулятор мне обошелся всего за 9 т. р. вместе с дорогой с екб и с работой.Хотя расстояние от екб до меня почти 90 км. Блок упакован аккуратно.Нареканий на данную фирму нет.Все устроило, без лишней скромности. В будущем планирую заказать еще газоблок в Мастер Марио,так как стройка только начата.Желаю всем удачи!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? Звонил сам
Маргарита Тюжина
09.12.2016
Отлично
Уже не первый раз обращаемся в магазин Мастер Марио. Строительство дома – дело долгое и не затратное, хорошо, что на материалах иногда получается экономить. Цены у вас приятные, да и ездить никуда не нужно, бродить по разным магазинам. Все в одном месте. На этот раз заказывали утеплитель и гипсокартон. Менеджеры сработали оперативно, почти сразу перезвонили, доставили заказ во время. До завершения строительства еще долго, а значит, обратимся к вам снова. Успехов вам и процветания!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов